Arrollados Nori
Te enseñamos a incorporar algas a tus comidas diarias para que puedas disfrutar de todos sus beneficios!
Hoy te dejamos esta receta de unos arrolladitos de algas nori (las mismas que se usan para hacer sushi) rellenas de vegetales crudos, brotes y algún aderezo a elección (podría ser queso de semillas o ketchup, ambas recetas están publicadas en la página). Ideal para comer sin cubiertos!
Ingredientes:
– Planchas de algas nori
– Vegetales cortados en juliana (a lo largo en bastoncitos): zanahoria, pimiento, pepino, cebolla
– Hojas verdes
– Germinados a elección (lentejas, alfalfa, fenogreco)
– Queso de semillas, kétchup u otro aderezo a gusto
– Opcional: aceitunas negras fileteadas
Preparación:
Tomar un alga nori y esparcir el aderezo sobre ésta. Agregar en el extremo las hojas verdes, los vegetales cortados y los germinados. Enrollar y cortar.
ASESORÍA NUTRICIONAL ÍNDIGO
Receta adaptada y foto extraída de:www.conscienciaviva.com.ar