Ceviche de Champiñones

 In Recetas

Esta es una receta deliciosa, nutririva y fresca, ideal para esta época

Ingredientes

-2 Taza de Champiñones
-½ Cebolla Morada
-2 Tomates
-Vinagre Tinto
-Cilantro
-2 Limas (o limones)
-Aceite de Oliva
-Sal
-1 Chile Picante Rojo (Opcional)

Preparación

– Lavar y picar los vegetales. Conservarlos en un recipiente de vidrio idealmente.
– Cortar los champiñones en láminas.
-Pelar los tomates y picar en cuadritos o cubitos.
– Cortar la cebolla tiritas largas finas estilo juliana.
-El chile es opcional si es que quieres que tu ceviche quede más picante. Si decides usarlo picalo bien fino en tiras o cuadritos.
-Ahora vamos a mezclar. Revolver muy bien todos los ingredientes, luego, agregar el jugo de las limas, un chorro de vinagre de vino tinto, aceite de oliva y sal a gusto.
-Finalmente, picar el cilantro y agregar al ceviche, mezclar nuevamente y dejar la preparación ya terminada en heladera.
-Refrigerar por lo menos unas dos horas para que los ingredientes se pasen bien con la mezcla líquida, además de combinar los sabores de todos los vegetales.

Consejos Finales
Para servir debe estar a una temperatura ambiente, por lo cual recomendamos retirar el ceviche de champiñones de la heladera (luego de las dos horas mínimas de refrigeración) y dejar reposar por lo menos media hora antes de servir y consumir.

Fuente: Vegrecetas.com

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