Croquetas Marinas

 In Recetas

Te invitamos a que realices esta deliciosa receta!

Ingredientes:
– 1 taza de semillas de girasol (remojadas)
– 1 taza de almendras (remojadas)
– Sal marina o rosada
– Aceite de oliva de primera prensada en frío
– Comino
– Cúrcuma
– Perejil o cilantro fresco
– Jugo de limón
– Aderezo de jengibre o el que deseen
– Algas en escamas PRAMA

Procedimiento:
Licuar las semillas de girasol. Procesar almendras (no del todo para que no quede como harina) y agregarlas a la pasta de semillas junto con los condimentos y el resto de los ingredientes. Formar las croquetas. Deshidratar en horno deshidratador o sobre puerta del horno convencional abierta, a muy baja temperatura. Secar durante 1 hora y 30 minutos. Servir con ensalada (puede ser palta y rúcula) y aderezo a gusto..

ASESORÍA NUTRICIONAL INDIGO

Ésta es una versión crudivegana propuesta por el chef Life-food argentino, Diego Castro.
Foto extraída de: www.unmundodebrotes.com

Recommended Posts
0

Buscar

¿Alguna consulta?