Taller «Alimentación Viva» | Viernes 23 de Agosto 19:30hs
«Que lo que comemos sea una elección con conciencia y no una obediencia a lo que un sistema distorsionado nos propone.»
Una hermosa experiencia de aprendizaje, práctica y diversión.
El amor de Ina por la FERMENTACIÓN es un poco el amor a la TRANSFORMACIÓN, a todo eso que no vemos (miles de bacterias) que están ahí y trabajan para un bien mayor. Es amor por la VIDA, por el cambio y la IMPERMANENCIA. Los alimentos fermentados son magia, vida, color y nutrientes.
Por eso te invitamos a este maravilloso taller donde vas a aprender:
* ¿Por qué fermentar?
* ¿Por qué germinar?
* ¿Por qué activar semillas?
* Pro y prebióticos ¿Qué son y cuáles son sus beneficios?
Además realizaremos junt@s algunas recetas paso a paso:
* Queso untable
* Jugo de clorofila.
El taller incluye degustación de las recetas y recetario.
¿Te gustaría ser parte?
FECHA: Viernes 23 de Agosto
HORA: 19:30 a 21:30hs
LUGAR: INDIGO – San Lorenzo 490, Ciudad de Mendoza
FACILITA: Ina de la Serna(*): Asesora en Dietética y Nutrición Natural (IATENA).
VALOR:
-Abonando desde el 16-8 hasta el 22-08: $18.000.
-Abonando el mismo día del taller: $20.000
El alias para transferir es yoga.indigo a nombre de Alejandro Roby. Por favor enviá tu comprobante al 2617166819.
El valor no está sujeto a la fecha de inscripción sino al día en que abones el taller. Para hacer efectiva tu inscripción tenés que pasar por INDIGO a abonar el taller o transferir.
¡Cupos limitados!
Ina de la Serna: Ina de la Serna es Asesora en Dietética y Nutrición Natural (IATENA).
Acompaña el proceso de depuración y cambios de alimentación de manera online, con una propuesta desinflamatoria, alcalinizante y «crudiflexi», término que utiliza para referirse a alimentos vivos (RAW FOOD) en su mayoría, pero de manera flexible y amorosa.