Taller de Alimentación Consciente – Tulé Fermenta

LA REVOLUCIÓN EMPIEZA EN TU PLATO

Es una frase que se utiliza mucho, es cierto, pero al profundizar reconocemos cuanta verdad se esconde en esa simple oración. Todo lo que comes impacta de manera positiva o no en tu organismo, en tu salud, pensamientos, emociones y por ende en tus acciones. Si hubieras sabido eso desde el principio, todo sería más fácil y armonioso.

Existen alimentos que además de prevenir un cuerpo enfermo, tienen la propiedad de sanar, desintoxicar y depurarlo. En este taller presencial vas a ver muchos métodos para potenciar tus platos de una forma novedosa y sobre todo de una manera sabrosa, con sazón. Vas a poder auto-gestionar tu salud. Elegir qué comer y cómo comer, respetando tu proceso y el de la naturaleza. Vas a probar TODO, así que vení en ayunas!! Y además, te vas a llevar regalitos para impulsar la vida en tu hogar. 🙂

Vas a salir con otra perspectiva mucho más amplia, una alimentación a base de plantas y sin refinados!

PROGRAMA:

10hs: Presentación.
– Palito helado bañado con chocolate- sin azúcar añadida
– Activación de semillas
– Germinados
– Leche vegetal
– Yogurt bebible probiótico de coco y vainilla/ degustación
– Queso untable fermentado
– Dosas de granos fermentados
– Kombucha de 1ra y 2da fermentación
13:40hs a 15.00hs: Cierre con postre helado.

Break / degustación + Kombucha

INCLUYE: Recetario instructivo con todas las recetas dictadas + frasco con SCOBY y líquido para iniciar Kombucha en el hogar + degustación abundante de todo lo elaborado.

FECHA: Sábado 19 de Marzo
HORA: 10:00h a 15:00h
LUGAR: INDIGO – San Lorenzo 490, Ciudad de Mendoza
FACILITA: Noe y Antonio de Tulé Fermenta
VALOR (Efectivo o Transferencia):
– Desde el jueves 03/03 hasta el miércoles 09/03: $2900
– Desde el jueves 10/03 hasta el viernes 18/03: $3500
– Sábado 19/03: $4000

¡Inscribite acá en el link!

Fecha

19 Mar 2022

Tiempo

10:00 - 15:00

More Info

Inscribite Acá
Categoría
QR Code

Leave a Comment

0

Buscar

¿Alguna consulta?