Galletas de Mandarina
Ingrediente:
- 6 cucharadas de Ghee
- 1/2 taza de azúcar de coco o mascabo
- 1/3 taza de jugo de mandarina
- 1 cucharada de ralladura de mandarina
- 1 y 1/2 taza de harina integral
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Pizca de sal
Procedimiento para las galletas:
1. Con una espátula mezcla el azúcar y la mantequilla.
2. Añade el jugo y la ralladura de naranja. Mezcla a integrar.
3. Tamiza la harina. Agrégala a la mezcla anterior e incorpora, sin sobrebatir.
4. Una vez que esté homogénea la masa, forma bolitas del tamaño de una cucharada. Coloca en una fuente aceitada, separadas unas de otras y aplastando suavemente con la palma de tu mano.
5. Hornea por 10-15 minutos, en horno precalentado a 175°C o hasta que las orillas estén doradas.
Puedes conseguir en INDIGO todos los ingrediente para esta receta. Recuerda que si no puedes visitarnos te enviamos tu pedido a domicilio!