Palta rellena de Quinoa
Ingredientes
Ensalada de quinoa:
– Quinoa cocida
– 1/4 taza de choclo
– 1/4 taza de tomate en cubos
– 1/4 taza de verduritas picadas a elección
– 3 cucharadas de cebolla roja picada
Dressing picante:
– 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
– 3 cucharadas de jugo de limón
– 3 cucharadas de hojas de cilantro o perejil fresco
– 1/2 cucharadita de sal
– Opcional: 1/2 chile (sin semillas)
Para el relleno:
– 2 paltas maduras
– Hojas de cilantro o perejil fresco
Procedimiento:
1. En un bowl mezclar quinoa cocida, choclo, tomate, verduritas picadas y cebolla.
2. Licuar los ingredientes del dressing y colocar cantidad a gusto en la ensalada de quinoa.
3. Dejar reposar un rato en la heladera.
4. Cortar las paltas por la mitad y quitar los carozos. Rellenar con la ensalada de quinoa. Espolvorear con hojas de cilantro o perejil fresco.