Portobelos Rellenos
Ingredientes
Hongos Portobello frescos
Sal, jugo de limón, pimienta, aceite de oliva
Mijo cocido
1 tomate
½ palta
Hojas verdes
Semillas de zapalloInstrucciones
Limpiar bien los hongos y quitarles el tallo.
En una sartén caliente, rociar apenas una gota de aceite de oliva, grillar los hongos con cuidado de no moverlos, solo unos minutos de cada lado, hasta que estén dorados.
Condimentar con una pizca de sal ahumada y unas gotas de jugo de limón.
Mezclar el mijo con tomate y palta en cubos. Sazonar y rellenar los hongos.
Acompañar con hojas verdes y semillas,ASESORIA NUTRICIONAL INDIGO
Hongos Portobello frescos
Sal, jugo de limón, pimienta, aceite de oliva
Mijo cocido
1 tomate
½ palta
Hojas verdes
Semillas de zapalloInstrucciones
Limpiar bien los hongos y quitarles el tallo.
En una sartén caliente, rociar apenas una gota de aceite de oliva, grillar los hongos con cuidado de no moverlos, solo unos minutos de cada lado, hasta que estén dorados.
Condimentar con una pizca de sal ahumada y unas gotas de jugo de limón.
Mezclar el mijo con tomate y palta en cubos. Sazonar y rellenar los hongos.
Acompañar con hojas verdes y semillas,ASESORIA NUTRICIONAL INDIGO
Receta adaptada y foto extraida de: holavegan.com
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