Crackers Integrales Orgánicas GRUN x 140gr

$290

SKU 02650 Categorias

Cantidad

Elaboradas con harina integral de trigo y semillas de lino y chía. Ricas en fibra. Orgánicas y veganas. Certificación de producto de agricultura orgánica, certificado por ArgenCert.

Usos / Preparación: Consumir en desayuno, meriendas y colaciones. Conservar en lugar fresco y seco.

Ingredientes: Harina integral de trigo orgánica, harina 000 orgánica, agua, aceite de girasol orgánico, lino orgánico, chía orgánica, levadura y sal. Puede contener avena, cebada, centeno, huevos y derivado lácteo.

Valor Nutricional: Porción: 30 g (3 unidades); Valor energético: 89 kcal= 398 kJ (5% VD*); Carbohidratos: 13g (4% VD); Proteínas: 2,4g (3% VD); Grasas totales: 3,7g (7% VD); Grasas saturadas: 0g (0% VD); Grasas trans: 0g; Fibra alimentaria: 1,9g (8% VD); Sodio: 169mg (7% VD); * % Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

0

Buscar

Abrir chat
¿Alguna consulta?