Raviolis de berenjena veganos
Ingredientes:
– 2 berenjenas
– 2 tomates
– Hojas de albahaca
– 250 gr de castañas
– 1 limón
– Agua c/n .
– Sal, Pimienta, y Aceite de oliva (a gusto)
Procedimiento:
– La noche anterior a cocinar los raviolis, dejá en remojo las castañas para que se hidraten y así lograr una ricota vegana mucho más suave.
-En una sartén, poné a grillar láminas de berenjenas cortadas bien finas, con aceite de oliva sal y pimienta.
– En una placa de horno poné los tomates cortados en cuartos con sal pimienta y oliva. Llevá a horno medio por 45 min.
– Mientras tanto, procesá las castañas escurridas con medio limón exprimido, un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de agua, para lograr una crema con textura de ricota.
– Con las berenjenas grilladas formá una cruz en una tabla y en el centro poné una cucharada de la ricota vegana, unas hojas de albahaca y un cuarto de tomate asado.
– Cerrá formando paquetitos y disponé sobre otra placa para calentar.
Para el pesto de rúcula:
– Un atado de rúcula
– Un manojo de albahaca
– Nueces pecan
– Aceite de oliva extra virgen
Procedimiento:
– En el vaso de la mini pymer, ponemos las nueces, la rúcula y la albahaca, procesamos, mientras incorporamos el aceite de oliva. Agregale sal y pimienta.
-Calentá los raviolis en un horno fuerte y servilos acompañados del pesto.
A DISFRUTAR!
Fuente: facebook.com/trufafwtv