Sal Refinada vs Sal de Rica ¿Conocés las diferencias?

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En el proceso de producción de la sal convencional de mesa se añaden sustancias químicas como: desecantes, desapelmazantes y blanqueadores.

Estos químicos dificultan la mezcla de la sal con los fluidos del cuerpo humano, debilitando así los procesos bioquímicos y del metabolismo esenciales.
Los problemas en los riñones, la retención de líquidos y la hipertensión son las consecuencias directas de la ingesta de sal refinada, la cual está presente en cientos de alimentos elaborados.

La sal refinada, NO aporta beneficios al cuerpo, ya que se la despoja de todos los minerales, salvo de dos, y contiene aditivos perjudiciales, entre otros el silicato de aluminio, uno de los principales causantes de la enfermedad de Alzheimer.

La única sal que el ser humano puede asimilar y digerir debidamente es la sal marina sin refinar y la sal de Roca.

Las sales de roca (del Himalaya, Andina) son una fuente increíble de energía curativa debido a que contiene los mismos 84 minerales y elementos naturales encontrados en el cuerpo humano.

Principales funciones de las sales de roca:

1) Regula el ritmo cardíaco y la presión arterial, juntamente con el agua.
2) Elimina el exceso de acidez de las células corporales, especialmente las del cerebro.
3) Regula los niveles de azúcar en sangre, algo especialmente importante en los diabéticos.
4) Es vital para la absorción de nutrientes a través del tracto intestinal.
5) Es un potente antihistamínico natural.
6) Evita los calambres musculares.
Y mucho más!

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