Sopa Verde Otoñal

 In Recetas

Se vienen los días fríos y las ganas de tomar algo calentito aumentan. Sabemos que las sopas instantáneas contienen ajinomoto o glutamato monosódico (un resaltante de sabor con efectos adictivos y neurotóxicos), sumado a que los vegetales que contiene no suelen ser frescos.

Esta receta sería una versión del licuado verde, pero hecha sopa! ¿La probamos?

Ingredientes:
1 taza de leche de almendras sin azúcar
3 tazas de espinacas
2 tazas de tomates, picados
½ taza de zucchini, picado
1 cucharada de cebolla morada
2 cucharadas de levadura nutricional
¼ cdta. de sal marina
Para la parte superior: palta, brotes, pimienta de cayena

Preparación:
Licuar todos los ingredientes juntos. Dejar que se conserve algo de la textura. En el centro añadir la palta, los brotes y terminar con una pizca de pimienta de cayena.

Tip! Esta sopa conserva todas sus enzimas si no es calentada sobre el fuego. Si se desea consumirla caliente ya que los días están más fríos entibiarla a baño de María evitando el fuego directo y así disfrutar de una sopita sumamente nutritiva.

 

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