Wraps Integrales
Los wraps son una versión similar a la masa de un taco pero más grandes con rellenos típicos de sandwichs. Son ideales para llevar de picnic o al trabajo. Consisten en una masa (puede hacerse con planchas de algas nori u hojas de lechuga) la cual se rellena y enrolla.
Ingredientes:
– 500 grs de harina integral super fina, si es orgánica, mejor!
– 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
– 2 cucharadas de jugo de limón
– Sal
– agua tibia (aproximadamente 200 cc)
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bowl e ir probando hasta que la masa quede lisa, y se despegue de la manos. Una vez unido todo, amasar un ratito, descargando energías (siempre positivas!). Dejar descansar en la heladera tapada con un lienzo húmedo para que no se seque. Después dividir en bollitos, con esta receta salen 6 bolltos para hacer 6 wraps grandes, estirar con palote, y en una sarten caliente SIN aceite, cocinarlos vuelta y vuelta, que queden cocidas pero blancas, así quedan flexibles para rellenarlos.
Tomar el wrap, rellenarlo con los ingredientes que más nos gustan: hojas verdes, tomates secos, algún aderenzo, trozos de palta, brotes, etc. Finalmente enrollar y calentar al horno hasta que estén tibias. A disfrutarlos!
ASESORÍA NUTRICIONAL ÍNDIGO
Receta y fotos: B U B Y + COCINA:https://www.facebook.com/